Франция / Париж

Быстрый подбор тура
Куда:
Когда:
получить лучшие предложения

Аттракционы парижского Диснейленда: мир, где даже взрослые превращаются в детей!

Диснейленд – это особое место, которое сложно назвать просто парком развлечений. Это настоящая волшебная страна, где взрослые превращаются в детей, а мечты воплощаются в реальность. Парижский Диснейленд является одной из современных достопримечательностей французской столицы. Этот сказочный парк аттракционов площадью около 2000 га был открыт весной 1992 года.

disneyland-2.jpg

Сюда сложно заглянуть «на часок», в парижский Диснейленд приходят отдохнуть с детьми, как минимум, на целый день. После того как посетители приобрели билеты и прошли через турникет главного входа, они попадают на главную улицу «Main Street USA» с многочисленными магазинчиками сувениров, барами и кафе. А дальше каждый выбирает себе развлечения по душе, ведь все аттракционы в этом парке разделены на четыре тематических группы.

Зона аттракционов «Fantasyland».

Эта зона аттракционов действительно представляет собой страну фантазий и предназначена для самых маленьких посетителей (3-7 лет). Сложно перечислить и описать все аттракционы этой зоны, но особой популярностью у малышей пользуются следующие:

  1. Замок «Спящей красавицы». Это замок является символом Парижского Диснейленда, он изображен на всех сувенирных открытках. Под красивыми розовыми башнями замка находится настоящая пещера дракона с подземным озером. Сопровождают детей в путешествии по замку герои диснеевского мультфильма.
  2. Территория сказки «Белоснежка и семь гномов». Прокатиться по залам этого обширного аттракциона можно на удобных машинках, которые останавливаются, чтобы дети могли пообщаться с героями сказки.
  3. На маленьком цирковом паровозике с вагончиками взрослые вместе с детьми могут отправиться в путешествие к следующим аттракционам: «Полет Питера Пэна», «Карусель Ланселота», «Лабиринт Алисы», «Страна фэй», «Карусель слоненка Дамбо», «Круиз на сказочном кораблике», «Безумное чаепитие» и т.д.
  4. Парад иллюзий и Парад принцесс. Принять участие в этих парадах, которые проходят каждый день, можно в 19:00 и в 22:00.

Зона аттракционов «Adventureland».

Эта тематическая группа аттракционов Парижского Диснейленда не зря названа «Страной приключений». Здесь, помимо традиционных каруселей, дети возраста 7-ми лет и более с удовольствием проводят время, посещая:

  1. «Пассаж Алладдина», который по масштабам развлечений и построек мало чем отличается от замка «Спящей красавицы».
  2. Американские горки «Индиана Джонс и храм опасности».
  3. Путешествие на корабле корсаров «Пираты Карибского моря», где ребят ждет множество настоящих приключений с поиском кладов.
  4. Активным детям будет интересно подняться по лестнице огромного дерева к жилью Робинзона или побывать на «Горе приключений» с пещерами и таинственными ходами.

disneyland-3.jpg

Зона аттракционов «Frontierland».

В эту «Пограничную зону» входят аттракционы, которые переносят посетителей во времена американского «Дикого Запада». Чтобы почувствовать себя настоящими ковбоями, взрослым и детям рекомендуется посетить:

  1. Гору «Великого грома». На маленьком шахтерском вагончике на головокружительной скорости Вы следуете в самую глубину горы, где можно пощекотать себе нервы немалым выбросом адреналина в кровь.
  2. Круиз на пароме вокруг острова. Рекомендуется посетить этот аттракцион с наступлением темноты, тогда вся территория Диснейленда засияет волшебными разноцветными огнями.

Зона аттракционов «Discoveryland».

Эта территория парка предназначена для экстремальных интерактивных развлечений. Наиболее увлекательными здесь считаются забавы с выполнением различных миссий, похожих на приключения в «Звездных войнах», «Тайны Наутилуса» и «Космические странствия». Лазерные бластеры, скоростные машины, звездолеты, подводные лодки и множество других приключений ждут в этой группе аттракционов для взрослых и детей. 

Туры в:во Францию

×
Прокопова Мария
лучшие предложения по оптимальным ценам
получить лучшие предложения

Лучшие предложения

×
Прокопова Мария
лучшие предложения по оптимальным ценам
получить лучшие предложения